Asmara

Cara Membuat CV Ta'aruf
HOW TO MAKE YOUR OWN CV TA'ARUF Kayaknya muslimah millenial belum afdol kalau belom punya CV ta'aruf yaak 😂 bahkan CV ta'aruf ini di jadikan 'standar' kalau sudah siap menikah. Padahal kadang ada aja yang menikah tanpa CV, bahkan ada yang bikin CV tapi gak kepake 😂 wkwk Apa sih sebenenya...
Persiapan Menikah Muda Menurut Islam
Heboh, belum lama ini, pasangan belia yang baru nikah hitungan bulan sudah cerai. Padahal pelakunya ikhwan-akhwat yang dari tampilannya ngerti agama. Yang satu kuliah agama, yang satunya berhijab. Menjadi heboh, lantaran keduanya sosok terkenal di media sosial. Sehingga, para follower mereka tentu saja tahu semua. Ya, saat ini di media...
menjadi menantu yang baik menghadapi mertua
Yang menikah nanti memang hanya Kamu dan calon suamimu kelak saja. Tapi, kehidupan berkeluarga yang berubah bukan hanya dirimu dan dirinya saja. Namun juga anggota keluarga dirimu dan anggota keluarga sang calon suamimu kelak. Maka dari itu, ada baiknya kamu tidak hanya mengusahakan agar menjadi istri yang baik saja. Namun, juga mengusahakan agar...
persiapan menjadi ibu rumah tangga sebelum menikah
Faktanya hari ini tak sedikit tersiarkan opini semangat nikah muda. Sebetulnya hal ini perkara bagus. Namun hati-hati juga, jangan sampai semangat nikah kita hanya sekadar euforia semata, tanpa paham nanti hak dan kewajiban selaku suami dan istri apa saja. Termasuk, Kamu yang perempuan, jangan sampai belum ada gambaran jelas dan persiapan apabila kelak Kamu...